FobiaSocial.net  
     

Inicio Hilos de Hoy Registrarse Buscar
 
Retroceder   FobiaSocial.net > Foros sobre Ansiedad Social > Fobia Social General
Respuesta
 
Antiguo 13-jul-2007  

Sé que este foro no es un lugar muy apropiado para este post, pero lo cierto es que no sé donde más preguntarlo y aquí seguro que hay gente que me puede resolver las dudas... En fin, el caso es que tengo varias preguntas sobre el messenger:

1. Cuando borras a alguien de tu lista pero sin ponerle en No admitir, esta persona lo nota de alguna manera? Te sigue viendo tal cual te ve siempre? sigue pudiendo leer tu frase personal, por ejemplo?

2. Si borras a alguien de tu lista, puedes volverlo a añadir poniendo otra vez su email en "Agregar contacto"? Y si lo haces, la persona en cuestión verá que la estás añadiendo otra vez?

Creo que no tengo más dudas... Sé que hay por ahí programas que te permiten saber todo de tus contactos, si te han borrado, si te han puesto en no admitir... Pero yo no me refiero a ese caso, sino a una persona que no tenga ningún programa de ese tipo. Gracias!
 
Antiguo 13-jul-2007  

A la cuestion uno, yo diria que hay una manera simple de averiguar si le han borrado de tu lista porque el contacto tambien podra hacerlo, en el panel de privacidad. De lo contrario, la opcion de eliminar contacto alli aparecera inactiva.

Sobre lo segundo, no tengo ni idea, pero supongo que no se enviaran avisos a los contactos una vez añadidos a la lista en un primer momento. No podria asegurarlo porque al menos a mi nunca me ha pasado algo por el estilo, o no me he enterado...

Ah, la frase seguira apareciendo hasta que le figures como conectado y actualice la informacion. Es decir, le apareceras con la ultima frase que tenias configurada antes de desconectarte.
 
Antiguo 15-jul-2007  

Gracias por las respuestas, Merovingio, no sabía eso de la opción de eliminar. Yo también me refería si a la persona a la que has borrado, tu nick le desaparece o algo... Un amigo decía que a partir del momento en que lo borrabas dejaba de aparecer tu nick ("Pepito") y aparecía en su lugar tu email ("[email protected]"). Pero no sé si es cierto


Cita:
Ah, la frase seguira apareciendo hasta que le figures como conectado y actualice la informacion. Es decir, le apareceras con la ultima frase que tenias configurada antes de desconectarte.
No he entendido esto. Pongamos que tú tienes como frase personal lo que sea, por ejemplo "España va a ganar el mundial!!!". Ese día borras de tus contactos a fulanito. El próximo día que se conecte fulanito, seguirá viendo eternamente esa frase? o se actualizará si tú la cambias?
 
Antiguo 15-jul-2007  

Para tu contacto se le actualizaria tu frase cuando aparezcas conectado para el. Es decir, si no vuelves a aparecer con conexion, seguiria con "España se va a quedar en cuartos como siempre" de por vida.

Todo esto no lo se seguro al 100%, yo hace decadas que no uso el messenger y no se que cambios le habran metido...

Aunque hay otros metodos de garantizar tu privacidad que no son muy legales.. el nuke por ejemplo le banea la cuenta de messenger a la victima. Eso dicen, no lo he probado nunca
 
Antiguo 15-jul-2007  

Cita:
Iniciado por Ronan
Sé que este foro no es un lugar muy apropiado para este post, pero lo cierto es que no sé donde más preguntarlo y aquí seguro que hay gente que me puede resolver las dudas... En fin, el caso es que tengo varias preguntas sobre el messenger:

1. Cuando borras a alguien de tu lista pero sin ponerle en No admitir, esta persona lo nota de alguna manera? Te sigue viendo tal cual te ve siempre? sigue pudiendo leer tu frase personal, por ejemplo?

2. Si borras a alguien de tu lista, puedes volverlo a añadir poniendo otra vez su email en "Agregar contacto"? Y si lo haces, la persona en cuestión verá que la estás añadiendo otra vez?

Creo que no tengo más dudas... Sé que hay por ahí programas que te permiten saber todo de tus contactos, si te han borrado, si te han puesto en no admitir... Pero yo no me refiero a ese caso, sino a una persona que no tenga ningún programa de ese tipo. Gracias!
Eso funciona asi mira:

Si borras un contacto de tu lista ese contacto vera si le tienes agregado o no mediante opciones-->privacidad-->ver q usuarios te tienen agregado

Si desadmites a un contacto eso no se puede saber a no ser q tengan tu clave y lo comprueben, por mucho q digan las paginas de trucos msn sin clave no se puede saber

Si borras un contacto y despues lo vuelves a agregar a el no le saldra la pantalla de confirmacion, solo sale la primera vez q agregas a un contacto
 
Antiguo 15-jul-2007  

Cita:
Iniciado por Ronan
Sé que este foro no es un lugar muy apropiado para este post, pero lo cierto es que no sé donde más preguntarlo y aquí seguro que hay gente que me puede resolver las dudas... En fin, el caso es que tengo varias preguntas sobre el messenger:

1. Cuando borras a alguien de tu lista pero sin ponerle en No admitir, esta persona lo nota de alguna manera? Te sigue viendo tal cual te ve siempre? sigue pudiendo leer tu frase personal, por ejemplo?

2. Si borras a alguien de tu lista, puedes volverlo a añadir poniendo otra vez su email en "Agregar contacto"? Y si lo haces, la persona en cuestión verá que la estás añadiendo otra vez?

Creo que no tengo más dudas... Sé que hay por ahí programas que te permiten saber todo de tus contactos, si te han borrado, si te han puesto en no admitir... Pero yo no me refiero a ese caso, sino a una persona que no tenga ningún programa de ese tipo. Gracias!
Ah una ultima cosa, si q hay truquitos para saber quien te tiene desadmitido por ponerte un ejemplo te registras en hi5.com y mandas una invitacion al contacto q tu sospeches te tiene desadmitido, cuando a el le llegue el correo y pinche en el link q le sale se qdara registrado en hi5 q esa persona mirò tu perfil el dia x a la hora x, y si corresponde q tu a esa hora no le veias conectado en el msn...vuala...aunq tb puede ser q estuviera como "no conectado"
 
Antiguo 16-jul-2007  

Puedo hacer una pregunta yo tb...bueno, cuándo pone en live spaces lo de k personas han visitado tu espacio en la última semana...k kieren decir con la "última semana"? Kieren decir 7 días, o kieren decir los días hasta el lunes?

ah, y d alguna manera alguién puede visitar tu espacio y al mismo tiempo no dejar huella?
 
Respuesta
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada


Temas Similares to Dudas sobre el Messenger
Tema Foro Respuestas Último mensaje
Dudas sobre mi orientacion sexual Off Topic General 6 20-jul-2008 12:29
dudas sobre el sudor Sudoración Excesiva 2 27-mar-2007 01:27
Sobre SEROXAT (mi historia y dudas actuales) Medicamentos, Tratamientos, Terapias.. 6 23-feb-2007 22:17
Dudas sobre la flor Mímulo Medicamentos, Tratamientos, Terapias.. 9 29-may-2006 14:09
DUDAS SOBRE ROACNETAN :) Medicamentos, Tratamientos, Terapias.. 4 15-oct-2005 23:47



La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 12:17.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBadvanced CMPS v3.1.0