![]() |
Pues a mi hasta ahora la timidez me ha hecho bastante la puñeta en la vida, por lo que no se si compensará una cosa con la otra.
|
bueno yo soy empática, y vosotros? con q características de estas os sentís más identificados?
|
mmmm también soy romántica y dicen q inteligente...aunque no paso de lo normal...no me veo tan inteligente como dicen... :wink:
|
LA TIMIDEZ NO ES EN ABSOLUTO UN DON Y LAS CUALIDADES DE EMPATÍA, SIMPATÍA, SENSIBILIDAD, GENEROSIDAD O LO QUE SEA NO SON EXCLUSIVAS DE NOSOTROS. YO CREO QUE LA TIMIDEZ NOS COARTA A LA HORA DE EXPRESAR ESOS SENTIMIENTOS. TAMBIÉN CREO QUE ´MUCHOS TÍMIDOS ESTAMOS LLENOS DE RESENTIMIENTOS Y ENVIDIAS POR VER LO QUE OTROS PUEDEN HACER Y NOSOTROS NO. HAY QUE VIVIR CON LA TIMIDEZ Y YA, Y SI SE PUEDE UNO SUPERAR MEJOR QUE MEJOR (SI ASÍ ES MÁS FELIZ).
|
--------------------------------------------------------------------------------
A MI ME PARECE Q AUNQUE YO ME VALORE COMO LO Q SOY EL RESTO DE LAS PERSONAS NO LO VALORAN POR Q NO TENES COMO EXPRESARTE YA Q SOS TIMIDO , EN MI CASO TENGO 17 AÑOS Y NUNCA EH TENIDO NOVIA Y ME SIENTO HORRIBLE POR ESO , ES LA PEOR MUGRE Q ME PUDO HABER PASADO EN LA VIDA SER TIMIDO COMO SOY . pablo sabes pablo, tenes razon...mucha razon...... |
Cita:
|
No es "La"... artículo determinado FEMENINO... luego no es un don sino una doña...
|
Cita:
|
Cita:
|
Cita:
|
La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 12:38. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.11
Derechos de Autor ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.